LEI DA DEPENDÊNCIA

O sonho não acabará, enquanto ainda andar.
O desejo não se desgastará,enquanto ainda tiver olhos para olhar.
A força não enfraquecerá, enquanto ainda tiver sabedoria para perder e novamente tentar.
A esperança não se diluirá, enquanto houver forças para lutar.
Meu coração não se tornará vazio, se ainda tiver amor para o completar.
Não me afastarei de Deus, se a maldade eu continuar a me esquivar e as pessoas cada vez mais amar.
A vida não morrerá, se eu somar alegria para mim e para todos em qualquer lugar.
Você não se tornará distante ou sumirá de minha vida por decepção, se jamais irei te desvalorizar.