Graça e resplendor manifestados em um rosto,
Livre, por amor daquele que a criou,
Amada por todos aqueles que a cercam,
Única entre todos os seres, ninguém é igual a ninguém,
Crítica como ninguém, fala a verdade doa a quem doer,
Inteligente, a ponto de agir com o coração e chegar a um denominador comum,
Amável, porque o amor do Pai permanece nela.

O que dizer...

Trabalho.