***ALMA DE MENINA-MULHER***


 

A mar você a tua alma, alma do amor e paixão.
L uz que dar brilho no meu caminho, há anos.
M ulher de tantos encantos você me enfeitiçou
A mada tu és o meu bem querer a cara metade
 
D igno é o nosso amor, o amor das paixões plenas.
E sperei por você a vida inteira, eu sei que te amo.
 
M ora hoje dentro do meu peito feito tatuagem
E strela que veio do céu pra florir a minha vida
N uança de vários tons e sons é a tua alma amada.
I  luminado por inteiro ao teu lado, sou homem feliz.
N unca se afaste de mim, eu te amo menina-mulher.
A tua alma de menina-mulher me seduziu pra sempre
 
M ulher que aprendi amar, os anos passam é o amor reina.
U ma vez te amando, te amarei para todo o sempre, creia.
L indos sonhos de amor saíram dos sonhos pra ser real
H oje o nosso jardim é primavera o ano todo é amor fiel
E terno sempre será o amor dos amantes, igual ao nosso amor.
R enovadas emoções muitas ainda estão por vim, eu te amo.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 27/05/08 – 16h36
 
 
 
 

Ceilândia 01/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados