Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
"Na varanda"- Soneto
.
Sua visita é como uma carícia.
Bjo,bjo.
Gloria Salles
29/05/2008
© Todos os direitos reservados
28 comentários
Tags:
amor
saudade
sonhos
Varanda
«
»