praia-mar

As ondas quebram na areia
Dizem segredos perdidos...
Saudade da maré-cheia,
De barcos e tempos idos...

Segredos tristes lamentamos,
Que o mar não pode calar...
E foi dize-los aos ventos
Aos pescadores,ao luar...

As ondas quebram na areia
Saudades de tempos idos...
Segredos da maré-cheia
De barcos tristes-perdidos.

para kuem adr o mar e as praias

num cafe perto da praia

ana
© Todos os direitos reservados