Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Caro sr. José, muito inteligente o seu poema, eu observei a palavra "declaração" com as segundas letras da primeira estrofe na vertical. Muito linda a sua maneira de compor uma declaração de amor e também muito convincente tanto do ponto de vista poético com litérário.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.