***DECLARAÇÃO DE AMOR***


 
Adoro amar você, declaro te amar.                       
Seja a minha amada, pra sempre.                        
Aceito seu coração como morada.                   
Elevado aos céus é o nosso amor.                      
Cada dia viver contigo é um presente.                               
Creia no meu amor e ame sem medo.                     
Raro é o nosso amor de pura paixão.                
Açucarado, melado e de fiel beleza.               
Não existe amor assim igual ao nosso.                   
Pode procurar, ninguém vai encontrar.
 
D eixe o tempo passar, que o amor reinará e vencerá.
E leja os melhores momentos grave na TV do coração
 
A ssista sempre que precisar é o nosso amor em replay
M elhores momentos da nossa vida dando sempre replay
O amor dos apaixonados é assim sempre replay do replay
R estou apenas eu dizer nesta declaração de amor que:
 
            EU AMO VOCÊ, PRA SEMPRE.
 
Observão:
A segunda letra da primeira estrofe na horizontal forma a palavra: declaração
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 26/05/08 – 15h14.
 

Ceilândia 26/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados