Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

gabriela

gabriela

adorei o poema eh lindo
pode resumido certamente
o sentimento de mta genti
q naum consegue se expressar
bjus krido

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda demais a sua poesia kilida
amei de verdadi
o amor naum teim limites
da de tudo de si
ele eh lindduuu
beijox
e parabeoins ki vc esteja amandu
:)
fike com Deus

REGIANE PRADO

REGIANE PRADO

PO DU BEM LOKO NEM PARECE KE VC GOSTA DISSO MAIS LEGAL
LINDO LINDO
CONTINUI ASSIM KE VC VAI LONGE
BJAO
RE

dRi

dRi

Oi dUu!
pUtZ tO aManDo LeR TdO IsSo akI!
=]
Ai mEu dEuSi vIu
eH TDo tAuM pErFeITo
=]

BoM, MaS NaUm TeNhu tEmPO PAh cOmEnTaR aKi
tEnHu q lEr mAiS Um bUcADO!
=]

BjOs dUu

michele

michele

você escreve muito bem, quando lançar um livro pode ter certeza que ieri comprar!
continue colocando seus sentimentos no papel são lindos...
meus parabens e cara vc escreve muitoooooo

SANDRA

SANDRA

VALOR DE UM SORRISO


Oferecer um sorriso
torna feliz o coração.
Enriquece quem o recebe
sem empobrecer quem o doa.
Dura somente um instante,
mas a sua lembrança permanece
por longo tempo.
Ninguém é tão rico
a ponto de dispensá-lo,
nem tão pobre
que não possa doá-lo.
O sorriso gera alegria na família,
dá sustento no trabalho
e é sinal tangível de amizade.
Um sorriso dá consolo
a quem está cansado,
renova a coragem nas provações
e é remédio na tristeza.
E se um dia você encontrar
quem não lhe oferece um sorriso,
seja generoso e ofereça-lhe o seu:
ninguém tem tanta necessidade
de um sorriso
quanto aquele que não o sabe dar.




SANDRA ZANETTI

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...olha, xang, eu achava que sabia fazer poesia! ...este seu trabalho me mostrou que ainda tenho muito que aprender! ...lindíssimo! ...um abraço forte de parabéns!

vania

vania

Eduardo...s/c...
Meu...nem sei oq escrever...rs
Esse poema tá 10...na real mesmo...
Caraca meu...nem imaginava isso de vc...sério mesmo...+ como vc mesmo diz né...temos q conhecer os 2 lados das pessoas...
Cada um é cada um sim...Só q cada um de nós somos “baús” q escondem grandes descobertas...e só descobrimos aquilo q nos convém...pode ser q não me convinha nesse momento descobrir isso de vc...pode ser q sim...+ porém...isso já foi descoberto...
É isso...Adoreiii...
Beijo...Se cuida...

Elaine

Elaine

Xangstar .....
sua descrição ficou perfeita, linda!!!!! você realmente tem talento!!!! corra atrás de seu ideal você tem capacidade para conquistar-lo...beijos!!! Elaine

TOMATINHA

TOMATINHA

eh xang poetero
legal o poema
é bem melódico...mais tah lindão os versos
então é issu mesmo
sentimentos expressados em palavras é o diferente
q sofrimento expressado em pancadas
nada veh o verso q escrevi