HÁ COISA NOVA NO AR!

Há coisa nova no ar! Há cheiros e flores e há cores e pelos! Há macho em cio e fêmea leito seco de rio pejando a necessidade de aquecer-se do frio! Há tanto que espanto e canto de tudo o que o ar me trás! Há Alice e Alba completa e há Alamo ensandecido, o homem de fé, de leito e coxas querido! Há canção de desejo, há lentidão de almejo e carinho de posse amena; há uma helena que, morena e de tez brilhante, remoçada de paixão, se faz serena em oração! E reza ao seu homem ária de gozo em jorros torrentosos de lava interior! Há banhos de flor de álamos; há verdor nos peitos e úmido ardor nos beiços! Há o tremer e o luzir de cada porção de corpo pronto a no todo fremir! Há o aperto e o tão desejado esfrego! Há o sôfrego e o sedento embriagando-se de tanta fé na paixão! Há uma e só plena oração de amor!

[Em imagem: http://www.albaalamo.blogspot.com]

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados