DESENCONTROS
 
VIVO O MOMENTO DESTA NOSTÁLGICA TRISTEZA
QUE INSISTE EM ME ACOMPANHAR,
MEU CORPO RENUNCIA A TUA PRESENÇA A TODO MOMENTO .
 
MAS MINHA MENTE VIVO UM CONSTANTE
ESTADO DE EMBRIAGUEZ ONDE TODOS OS RUIDOS ME LEMBRAM DE TI.
 
SEI QUE TEUS DIAS JÁ NÃO TEM A AURORA DE OUTRAS ÉPOCAS,
NEM TAMPOUCO TEUS OLHOS CONSEGUEM EMITIR O MESMO BRILHO...
ESTAMOS AMBOS PERDIDOS, E NOS ENCONTRAMOS EM CAMINHOS OPOSTOS.
 
CALA A TUA INSENSATEZ, DEIXA QUE A TUA ALMA GRITE POR SI
TODAS AS LOUCURAS, AS QUAIS TEUS LÁBIOS NÃO TIVERAM CORAGEM DE PRONUNCIAR.
 
SAIBAS QUE MINH’ALMA FERVE DE DELÍRIO E NO MEU PEITO O CORAÇÃO EXPLODE EM DESCOMPASSO A CADA MINUTO QUE TE DESEJO.
 
COMO POSSO SER FELIZ LONGE DE TI, SE A TUA PRESENÇA É O MEU OXIGÊNIO, LUZ QUE REVELA O MEU VIVER!
 
A CADA DIA QUE FICO SEM TE VER, SINTO-ME COMO SE FOSSE UMA BÚSSOLA QUE CONDUZ O NADA AO LUGAR NENHUM.
 
NÃO CONSIGO MAIS DISFARÇAR.
 
QUERO SER FELIZ AO TEU LADO, ENVOLVER-TE O TEMPO TODO EM MEUS BRAÇOS, BEIJAR-TE COMO OS RAIOS DE SOL, BEIJAM A RELVA SOBRE OS CAMPOS.
 É ASSIM QUE QUERO TE AMAR.
 
MISTURAR TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE AO MEU SUOR, DE PURO CANSAÇO ME RENDER AOS TEUS LENÇÓIS, E ASSIM ME DEIXAR SONHAR.
 
 SE FOMOS BRINDADOS COM O MAIS LINDO E PERPÉTUO AMOR,
LUTEMOS POR ELE. E EU CLAMO:
 
NÃO DEIXES ESSE SENTIMENTO MORRER POR FORÇAS DESSES NOSSOS DESENCONTROS.
 
POIS NO MUNDO NÃO HAVERÁ FORÇA CAPAZ DE OPRIMIR
“O AMOR QUE SINTO POR TI”.
 
 
 

a SEDE DE PODER VOLTAR A TER UM RELACIONAMTO TÃO CALOROSO E AMÁVEL QUANTO ANTES.

MINHA CASA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados