As águas, vem oscilantes e ferozes
Sagazes espadas,
que as vezes se desfazem,
renovando todo um ciclo.

Ventos salinos
Ondas quebrando em pedras,...
Deixando marcas molhadas na areia
Lençóis de caramelo
Um lago sereno
Um espelho do céu.

As águas,...
Dois lados de uma moeda
que festeja e brinca,
Balanceando nosso alimento.

Nos labirintos de minha mente,
Quase me perco
Encaro a vida de tantos ângulos,...
Viver?
São fotografias!...

Daniel Affonso
© Todos os direitos reservados