Márcio amava Gabrielly que amava José
que amava Francielly que amava Raul
(que amava Bárbara
Que não amava ninguém
Márcio foi para a América
(Gabrielly para o japão
José pulou de um prédio e Bárbara
(casou com João
Que não entrou na historia não!

Essa é uma poesia de Carlos drummond de Andrade mas trocada alguma coisa

escola