certidão de nascimento
nasci no Desterro
criei-me no Desterro
e com certeza vou morrer no Desterro
eu sou o Desterro
e o Desterro sou eu
sou um Desterrense
não um Desterrado
o Desterro é o bairro mais antigo da cidade de São Luis do Maranhão.Desterro, 1982
R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados