Feita pra mim, assim és perfeita! És forma e fórmula; a própria norma! És assim o encaixe e o desenho sem aparas ou restos; és completa! Nada falta a que, tendo-me, te tenhas no todo e nos tenhamos no tudo! Desnudo, me confundo em ti e em ti me fundo! Assim, amalgamo-nos e, lavados de nós, fazemo-nos o um que, singular, só existe no máximo e pleno amar! Perfeita! Não há outro nome com que te defina ou que me diga de ti e ao mundo fale de nós! Mais-que-perfeita quando mulher, assim feita pra mim, explodes em sorver-me, em fazer-me derramar-me em ti! Afogueada dos nossos folguedos, mostras do Divino a perfeição e te tornas do príor, a melhor e perfeita oração!
____________________________

ALBA ÁLAMO in
http://www.usinadaspalavras.com

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados