Me doer tanto por tão pouco
Coração romântico, coração louco
Já distante, já apartada de ti
Posso dizer não te amo, sem mentir.
 
Mas me pego falando contigo.
Me definindo por ti. Lembrando
seu efeito em mim, mesmo quando
me olhava com carinho de amigo
 
Não, você não me dava abrigo,
mas sob seu olhar: eu era tão eu.
Tão sua. Hoje, um coração ateu
guia meus passos num caminho antigo.
 
Aprendi que viver é melhor que sonhar.
Mas se sonhei mais do que vivi, não sei.
Sequer sei se vivi mesmo o que sonhei
quanto tu eras meu amante, meu lugar.
 
Insiste a imagem do seu sorriso faceiro
em um momento tão docemente vadio.
Novo romance, ele ri do meu jeito arredio
e conforta a falta de ti, meu travesseiro.