Um novo olhar

Zanna Santos

 

Sabe, o dia manheceu mais intenso!
Terá sido o amor que me acenou...
Lançou-me um ar de plenitude,
Fez-me ver o mundo mais azul?
 

Meus olhos ainda são os mesmos,
Porem o meu olhar é outro...
Há um sol mais brilhante no céu,
Um horizonte a minha frente se erguendo.
 

Meu pensamento vai com o vento,
Numa liberdade suprema.
Meu coração vai queimando o peito;
Fogo da juventude... Vida plena!

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados