Minha menina e eterna Flor...

Minha menina e eterna Flor...

Seus olhos brilhantes que reluz em mim um sentimento já esquecido
Seu eterno sorriso de criança que da memória não sai...
Sua pele tão macia que ao tocar se faz de tímida ao ver meu olhar mudar tendo você como o centro de toda a atenção.
Seu cheiro que exala um sentimento que se mistura com o passado o presente e o futuro faz das outras meras coadjuvantes.

Vem trazer cor a minha vida
Faz do transtorno a alegria
Levante-me e me faz de volta caminhar
Você é tudo para mim, me faça de novo sonhar.
Vou esperar...


Se pensas em mim por que caminhas para longe?
Se te dou o mundo
Não fique tão distante...

A vida se faz tão longa sem tua presença...
E você caminha em passos curtos e nem se da conta...
Juntos somos um mundo
Longe somos como átomos que necessitam unir-se para formar algo...

Meu amor...
Não vês?
Sou teu...
Minha menina e eterna Flor

Saulo Paniago
© Todos os direitos reservados