Amar Demais

AMAR DEMAIS

 

O dia tinha se perdido
Você tinha partido
Meu coração dilacerado
Repetia o seu nome sem parar
E eu a soluçar
Sabia que você não ia voltar

Minha esperança perdida
Rezei para que ela fosse devolvida
Pois sem ela não saberia
Como essa estória iria terminar
Sem ter você ao meu lado para me amar... 


Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados