Jaque Barbate

Jaque Barbate

Ah....!
Lógico que serei a primeirona a comentar.. afinal.. esta obra aqui.. não é só minha... o idealizador foi o Rubens...
Acho que foi uma das obras em conjunto mais linda que fiz... e umas das suas primeiras obra com alguém né?!
Que venham muitas...
No lual... a gente escreverá muitas... que tal?!?! ;-)

Beijãoooo!!