O sitio

No sítio da comunidade
Se trabalha em multirão
Lá todos plantam, todos colhem
Lá, todo mundo é irmão.

Apesar da vida dura,
Apesar do pé no chão,
Apesar de toda seca,
Apesar da inundação.

Quando a gente vê surgir
O branco do algodão,
Na terra que é só nossa,
No nosso próprio chão,

Bate um orgulho danado,
Cá dentro do coração,
E a gente se abraça forte
E parte e reparte o pão.

apenas uma poesia

aki pensando em uma poesia

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados