Antonio Cícero da Silva
Ao desabrochar uma flor
Exala gostoso odor
É o símbolo do amor
Que Deus para nós deixou.
A flor é coisa natural e linda
Que o homem não pode fazer
Da natureza é vinda
Nos causa gostoso prazer.
Não importa o formato
Ou cor
Ela é sempre flor
Que uma vez desabrochou.
Flor da manhã, tarde ou noite
Ela é ornamentação linda
Alegram também nas boates
E na casa minha linda.
Ao sair do caule a flor
Surgem as esperanças o amor
Obra do Deus Criador
Que para nós preparou.
A flor é dádiva dos céus
É o início do fruto
Dela é formado o mel
Que todos gostam muito...
Do livro: "Onde Estais?", CBJE, 2006, RJ
A flor é excelência, por natureza...Carapicuiba/SP
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados