* Meu aniversario *

* Meu aniversario *

Vania Staggemeier

Hoje mais uma vez celebro a vida...
Sou do signo de Touro ascendente em Áries...
Tenho como regente Vênus declaro amor...
Não consigo me conter nas minhas palavras...
Preciso vivê-las senti-las já fui alguém de ontem...

Hoje aqui no tempo colho flores...
Agradeço a DEUS Anjos Amigos de luz...
E peço por você Menino e Menina...
Onde o bom é sempre estar com você...
Criança inocente sorrir o teu riso...
Chorar o teu pranto e sonhar teu sonho...
Dormir abraçado carinho de pai e mãe...

Brincar num faz de conta deixando a fantasia...
Correr solta e no sonhar inocente...
Encontrar amor proteção harmonia carinho...
Nos braços de um adulto guardião...

Num sonho encantado com cheiro de bala no ar...
Seremos agora super - heróis criança feliz...
Menino ou Menina onde está você...
Neste ser livre tudo fica incrível...
AMO-TE anjinho com cheirinho de mel...

Fantasias a criar e eu vou com você...
Neste teu mundo encantado...
Neste país de fantasia de universos paralelos...
Por você eu grito S.O.S criança inocente...
De sonhar tão mágico onde ficou teus passos...
Neste futuro tão incerto de homens maldosos...

João Vitor e menina Isabela...
Crianças saudades de você...
Crianças que não sabemos onde está a lei...
Que como uma antiga canção diz num refrão...
Cuidar as crianças de nosso Brasil...
Ciranda cirandinha...
Vamos dar meia volta - volta e meia vamos dar...
E unidos entoar um verso bem bonito...
Pra tua alma alegrar...

Agora poeta e poetisa entre nesta roda...
E diga que nossos anjinhos como vidro se quebrou...
Por maldades de selvagens adultos...

Nosso país hoje chora...
As luzes no céu se apagando...
Estrelas já pouco brilham...
E a Lua desencantada continua...
Iluminando este palco de crueldade humana...

Estes selvagens cruéis continuam crescendo...
Onde está as leis que devem proteger inocentes...
Da fome do frio dos maus tratos???

E eu sou o amor puro do reflexo que tenho...
Ás vezes sou Lua sou rua onde espalho minha alma...
Mas aqui nesta poesia esta um pouco de tudo...
Que este mundo nos apresenta nas manchetes...
De jornais!

(*_*) (*_*)

(*_*) (*_*)

TIM – TIM VIDA!

O aniversario é meu!
Mas hoje sem comemorações!
Somente te convido a celebrar comigo a vida!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!