Jefferson eu te amo

Jefferson eu te amo

 vc é o maior presente q DEus me enviou e vc nem imagina oq nt sou grata a ele e agradeço todos os dias por ele ter em enviado a criatura + bela de todas..o ser + lindo tanto por fora qnt por dentro;;A pessoa de coraçao + belo o alguem q meu coraçao qnd viu apontou q vc seria o meu verdadeiro amor...
   com vc encontrei os momentos bons da vida compartilhado do lado de alguem q gostamos de verdade..
   nosso amor é puro verdadeiro eterno....
   vivo para te amar..esse amor q me mantem viva e faz acreditar q msm com dias ruins em sua companhia nada me enteressa a naum ser vc q é o alguem q eu tanto amo...
   Obriagada por fazer parte de minha vida e prencher meu coraçao com tanto amor e me da tanta felicidade a cada dia q se passa ....
    só posso dizer naum só aq + a todo momento..Jefferson eu te amo muito!!!!!!!!

bjs de alguem q te ama muito e espera q vc goste dessa carta q foi feita com todo meu amor...
Ass.Andressa Martins Da Silva

saudades de vc..e escrevi essa carta

Andressa Martins Da Silva
© Todos os direitos reservados