A estrela pequenina

 
Eu vi um céu azul
Com estrelas que iluminavam a noite
Eu vi no meu de tantas estrelas
Uma pequenina que com seu pequeno brilho
Não iluminava nem a si mesma
O tempo passou
Mas a pequenina estrela não cresceu
Mesmo continuando pequena ganhou forte brilho
Agora,
Mesmo sendo pequenina
Para mim ela se transformou na mais bela estrela do céu
E eu passei a olhá-la todas as noites
 
Mas em uma noite de céu escuro
As outras estrelas com inveja do brilho da pequenina
Lançaram-na na Terra
 
Passei toda a minha vida procurando aquela estrela
Procurei em todos os cantos e em todos os meus sonhos
Mas nunca encontrava
 
Quando já estava cansado de procurar
Deus a colocou novamente em meu caminho
E virei seu amigo
 
Mesmo assim eu não estava satisfeito
Pois queria estar com ela 24 horas por dia
 
O tempo passou, esse sentimento cresceu.
E eu percebi que precisava daquele brilho
Percebi que amava aquele brilho
 
E mesmo tentando esconder esse sentimento
Eu não pude negar
Que eu estava apaixonado
 
Eu simplesmente a amava