"Eu sou a luz
Eu sou a escuridão.
Parte de mim é o que
Você encontrou no passado.
Eu criei, Eu destruí,
E eu criei de novo.
Eu sou amor.
Nem tudo de mim é justo.
Nem tudo de mim é puro.
Aquilo é somente parte de mim.
Aqueles que desejam minha outra
Metade atravessam suas espadas.
A liberdade das pessoas está perdida,
E minha verdade está escondida.
Eu deveria mostrar-lhe minha escuridão.
Você precisa derrotar-me.
Você tornar-se-á um herói.
Abra o caminho para aqueles
Que procuram por mim."
La no fim do mundo
Flávio A. Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados