Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vanessa Karen

Vanessa Karen

Não posso criticar a humanidade, pois um dia fui igual a eles, cego, tentando achar poruqe onde é mintério de Deus, onde o senhor não nos permite descubrir. Porém de forma sublime venho te dizer que Deus continue usando seu sentido crítico para que através dele vc possa orar por esse povo na qual encontrares essas circunstâncias.
Parabéns, Deus te abençoe

Carl André Dahre

Carl André Dahre

Nota ZERO, para o mundo....
Nota DEZ, pelas suas palavras...

Dizem que quando conhecemos ao próximo, somos sábios...
E quando conhecemos a nós mesmos, somos considerados gênios.

Ninguém se conhece plenamente, essa é a verdade.. Ou?

Abraços,