Por que agora tudo parece ilusão,
sem sentido nem orbita nem direção?
Por que estas ausente em imaginação,
se ainda lhe tenho segura, em meu coração?

Por que te demoras em vir para mim,
se ja me dei por inteiro e até o meu fim?
Por que o abandonas, renega teu jardim,
não ves que há flores por entre o capim?

Menina! Menina! Não brinque de amar,
não queria para sí, o que não pode cuidar.
Cultivas sentimentos afim de brincar,
não só as flores podem vir a murchar.

Por onde fores levará meu pensamento,
minha vida e minhas flores em  testamento.
Ainda terei teu perfume, presente do vento,
alimentando esse amor através do tempo!

Aranha
© Todos os direitos reservados