MEU SONHO REAL AFINAL !!!!!

MEU SONHO REAL AFINAL !!!!!

MEU SONHO REAL !!!!!

Eu te chamava noite e dia calado
Pensava em ti não a via meus olhos quem te via
Vivia uma agonia nos meus Pensamentos eu sofria tortura
Mais sem você vivo a sofrer sem ti ver e quando te via sorria
Estava sóbrio abria meus olhos abismado alucinado
No sonho que eu vivia não ti via apenas fitava
Estava deitado sentia você fechava meus olhos só pra te ver.

Perecia ser verdade era apenas um sonho
E neste sonho eu á Amava e mais e mais te abraçava
Era um sonho real sensacional me parecendo realidade
Estavas comigo senti um abrigo Havia sinceridade
Transmissão de pensamento estavas junto a mim
Gemias de amor sem fim o prazer era sedento
Acordei Neste momento o real se fez e assim.

Transmissão de pensamentos momentos eternos,
Momentos reais estavas aqui bem junto de mim Amor.

Autoria Jordy Winter
São Paulo , 18 de Abril de 2008
12:35 Hs.

jordy winter
© Todos os direitos reservados