Todos nós temos o nosso o lado bem e o lado mal, apenas temos que ter o equilíbrio para que um dia nós não sejamos tomados pelo mal que há em nós, e nem o lado bem para que não sejamos bobos e deixe os outros pisarem em nós, onde nesse mundo só os fortes e inteligentes sobrevivem!