A Verdade(que você nunca ouviu)

A Verdade(que você nunca ouviu)
"Diga a verdade e saia correndo"
Ditado Popular Escandinavo

todos querem ouvir a verdade
todos dizem amar a verdade
mas será que isso é verdade?

Martinho percebeu que sua religião era falsa
Tiago descobriu que é gay
e a namorada de Tiago também
Úrsula descobriu que seu marido
tinha uma amante e também filhos
Cassiane descobriu que era adotada
descobriram porque o trem saiu dos trilhos
nenhum deles gostou da verdade

Tatiane descobriu que Roberto não mais lhe ama
Gonçalo descobriu que sua filha usa drogas
Katiane descobriu que é soropositiva
o presidente "descobriu" a traição do seu ministro
a verdade faz vítimas e dói, que é isto?
saber a verdade nem sempre é bom
falar a mentira nem sempre é mal
o que diferencia mesmo o homem do animal?
o que pode mudar a sociedade? A Verdade!

todos dizem falar a verdade
todos dizem gostar da verdade
mas será que isso é verdade?

"Conhecereis a Verdade, e ela vos libertará"
"... Eu Sou ... A Verdade..."
                                          Jesus Cristo

Ceroni Cunha
© Todos os direitos reservados