No dia 25 do nada

No dia 25 do nada,
meus sonhos, com medo,
fugiram por falta de
confiança em minhas promessas.

As promessas, se entregaram
ao tempo, e se
esqueceram que um dia
foram confiança.

A confiança por mil
motivos, perdeu
a identidade,
tornando-se desconfiança.

A desconfiança, essa trouxe
a dúvida, a incerteza,
o novo amanhã adiado,
Trouxe o nada!

Eu sonhei, prometi,
confiei, desconfiei,
o dia veio, a noite veio,
e eu nada fiz.

Uil