Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Abel
Espero que ele tenha lido essa magnifica poesia,que bem poderia ser uma das suas canções, tenho certeza que se encantou tanto quanto eu, além da beleza o que chama a atenção é a riqueza das rimas,perfeitas, parabéns, uma das primeiras postadas porém uma das mais lindas.
abraços
Leo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belo poetar caro Abel. Um texto muito bem construido sobre todos os pontos de vista. No poetico versos precisos com estrofes em quintilhas alternados com tercetos de metrica simples e gostoso de ler.O tema muito bem explorado do ponto de vista lterário.

Parabéns

J.]A.Botacini

Zezinho.