Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ellydaa

ellydaa

que massa uil de anil.. que linDo..
neh por nada nao mas é meu amigoo.. meu amigo..
que privilégio ter um amigo poeta..=D~
eu já tinha lido esse..
muito massa.. muitoo bom! =D
pena que eu nao sou como tu.. mas só pra deixar algo poetico também:
"batatinha quando nasce, se esparrama pelo chão,
ellydinha quando termina uma poesia,
vai correndo ver o jogo do verdão"
aehiaheuiaheiuaie
te amoo mtoo uilsinho!
=**************

fabio

fabio

Uma bela poesia... nâo sou poeta, e nem ao menos possuo o dom de trabalhar com tanta maestria com as palavras, no entanto sou capaz de identificar o valor de textos como esse, que mesmo adotando um estilo simples, consegue reportar com inteligência e bom humor o cotidiano banal de duas personagens.