VIDREI EM TEU OLHOS
NA TUA PELE CLARA DESLIZEI NO TEU PERFUME
NOS TEUS LONGOS CABELOS NEGROS FIZ AMOR DENTRO DE TI
NA TUA BOCA FEITA DE CARNE DESEJADA FOI ONDE MORRI
RENASCI NAS TUAS COXAS MACIAS DE CETIM
TUAS PERNAS ME ENVOLVERAM, SENTI O FOGO DO TEU VENTRE SOBRE MIM
TUA LEVEZA INSUSTENTAVEL ME FEZ PASSARO E AGORA VOO ALTO NO CEU
TE AMEI COMO UMA RAINHA, DENTRO DE TI DEIXEI O MEL.