Ah! Se eu não tivesse te perdido

Ah! S e eu não tivesse te perdido!
Ah! se eu não tivesse te perdido, à esta hora não
estaria chorando e minha vida teria sentido.
Ah! S e eu não tivesse te perdido!
Minh'alma que outrora se encontrava com a tua, agora se
encontra só neste terror que me acena.
Meus olhos que brilhavam à ti como a lua, hoje de
tantas lágrimas se fecham em plena rua à lembrar da
beleza tua que não mais a vejo. Minha dádiva por ti me
apaixonei, para ti me entreguei, por ti sofri, por ti
até chorei.
Um dia, então, tu saberás que foste a única a quem me
entreguei meu coração...
hoje te vejo em todo lugar, á pé cruzas a rua de azul
dirigis em carro
Miragem!!
que finalmente se desintegra com anoite que chega, e lá
se vai mais um dia sem a tua presença.
E meu coração vai repetindo teu nome abafado pelo meu
choro sem fim...