Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luana Vieira Pinheiro

Luana Vieira Pinheiro



Todas as a palavras bonitas que eu poderia escrever para te elogiar,
ainda não são o suficinte, você sempre merece muito mais!
Seu talento é insubstituível! i

Fico feliz em saber que fui a inspiração dessa bela obra prima,TE AMOOO!MUITO

paola

paola

lindo simplesmente lindo
te amoooooooooooooo

RAQUEL DA SILVA

RAQUEL DA SILVA

que lindoooo, maravilhoso, que fofo
tô sem palavras pra definir

beto te amoooooo (que sorte tem sua namorada)

Alexandre da silva

Alexandre da silva

muito bom, ótimo na minha opinião a melhor deste site