UM AMOR?

"Amanhecer de sensações
Noites de sorrisos
suspiros
Renovações...
 
Um amor?
Mistérios que eu quero
Me encanta...
Espero...
 
Um amor?
Dois apaixonados
Sedentos enamorados...
 
Um templo... lei maior!
Mágico sabor...
Por todo o tempo...O AMOR" (Rose Felliciano)
 

.
*Mantenha a autoria do poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados