BÁLSAMO...


No embate desse agora,
não posso desacreditar de mim!
Desacreditar da fé que me faz movente
pois nesse desequilíbrio busco soerguer, 
reviver no meu eu a esperança...
Essa prova que em família hoje passamos,
renova em nós a união!
Ao passar esse tempo de luta
a combater  nossas próprias mazelas
do suor da labuta vêm à reflexão...
Ta na hora minha gente 
de abrirmos os braços a fim de abraçar-mos
resgatando a essência do todo
num simples gesto de amor...
feito bálsamo esse lenitivo 
conforta todos que vivem passageira dor!