SE VOCÊ NÃO ME AMA

SE VOCÊ NÃO ME AMA

Se você não me ama...
 
 
Não fique assim calado
Com medo de dizer
Que não me amas,
Não perca o seu tempo
Diz logo,
A vida é preciosa
Todo o tempo que temos é pouco
Melhor dizer logo
Assim a alma sofre menos,
O coração não sente tanto...
Os olhos choram calados
E vamos procurar outros rumos.
Diz logo meu amor...
Mão tenha medo,
Pior seria suportar seu engano
Perder a confiança
E viver com quem não ama.
Eu te amo muito
Mas quero dividir por igual este amor,
Quero ter contigo
Todos os sonhos
E junto viver este amor.
De mim tudo já sabes
De ti pouco sei
Mais o que mais me interessa
É saber se me amas também.
Se esse amor não for real
O rumo mudará
Sem mágoas sem sofrimentos
Mas agradecida
Por tu ser verdadeiro.
Então eu te peço
Nada escondas de mim
Se me amas diz logo
Mas se não me amas
Não perca seu tempo
Pois ele é curto,
Como nossa vida que passa,
Então me responda!
Você me ama?
 

Quando um amor não é correspondido, doi, machuca, ficamos triste, calado, sem vontade de viver. Mas dentro de nós possuimos uma grande força, que nos inspira a seguir em frente com fé e esperança, simplesmenmte " ACREDITAR" que amanha é outro dia e tudo pode mudar, tudo pode acontecer. Espero caro leitor que vcs gostem da personagem que criei, como ja disse adoro criar, imaginar e sentir ate dentro da história, não que eu seja mazoquista, mas simplesmente para entender melhor as pessoas. obrigada por ler e comentar. Beijos.