Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Não foi o seu coração que escreveu estes versos, vc os escreveu com o coração.

Perfeito o seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi Rosana!

Devaneios de seu coração, quebrados, estilhaçados em versos de poesia, cantos de amor, que falam da dor... Bela construção poética.
Abraços.

Ótimo final de semana.