Razão ou coração?

Pensar sobre sentimentos nos levam a uma esfera confusa, onde apenas a razão poderia explicar. Porém, só o verbo sentir faz com que vivamos experiências maravilhosas, encorajando-nos a enfrentar a insensatez e o ceticismo. Confrontando a emoção com a razão, onde ambas se chocam para dividir e confundir uma limitável e frágil mente humana.
Não demora muito e logo vem a dúvida: razão ou emoção? Viver ou confrontar? Amar ou odiar? Pensar e viver ou viver para pensar? Eis a questão!
Nisso, há muito o que falar, claro, sem muito o que analisar. Afinal, pensar nos leva ao censo comum, faz com que analisemos o quanto somos rídiculos ao deixar que o sentimento supere nossa razão. Sentir é loucura quando sabemos que isso nos deixa à imagem semelhante a de um néscio.
Enfim, sentir sem intervir na razão faz com que sintamos uma enorme emoção em relação ao coração!!

Americana

Ana Carolina Lamarque
© Todos os direitos reservados