Amor Diamante
 
Devagar incendiou meu coração
E fez brotar um grande vulcão.
Com o corpo tomado por lava
Deu-se a fusão, num imenso calor...
Unindo-nos em um só coração
Transformando a frágil paixão
Em grande e sólido amor.
E, residindo na pequena habitação
O lobo do ciúme começou a soprar
Fazendo o telhado soltar e voar
Mas o nosso amor prevaleceu
 E com o passar frutificou,
Ganhando estabilidade e solidez.
O lodo novamente soprou, soprou,
E soprou, mas desta vez, nem sacudiu.
O tempo correu e a felicidade aumentou.
Agora, não há fôlego que possa soprar
Esta sólida construção,
Que erguemos em nosso coração
Fruto de uma paixão fogo de palha,
Que morou numa casa de palha
Como no conto de fadas.
Mas que se transformou no maior
Amor que já se presenciou.
E das pequenas partículas de carvão
Deixadas pelo fogo que nos incendiou
Surgiu um sólido, transparente
E brilhante diamante.
O diamante de nosso amor.
 
 - Pauletto J A -

http://recantodasletras.u...

Porto Alegre março/08