Vasculhar

um grilo lhe incomodou
a noite inteira.. vasculhou
o quarto a casa inteira

perdeu o sono o sonho
a cabeça.. achou o grilo
vasculhou ele da cabeça

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados