Sonho Profundo, que se desfaz num num intérpido segundo.
Lembro de ti e quero morrer e viver.
Esqueço de ti e lembro de mim.
Tento amar alguém que talvez nem conheço, e nessa falsa tentativa sussurros vem com seu nome.
Me afasto de tudo que possa lembrar você, pois somente assim esquecerei de ti......................
E poderei adormecer e sonhar novamente com esse amor recíproco.

"Poesias feita por Rita Lopes, com inspiração em seu grande amor.................."

Cefet-MT

Rita de Cássia Lopes Macedo
© Todos os direitos reservados