Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida amiga, lindo o seu texto em forma de desagravo ao sofrimento por que passou esta criança, é tomando este tipo de atitude que vc esta dando uma grande contribuiçao para que possamos viver num mundo melhor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

A Menina dança... Demonstra esperança...
Lidiane... Bonito o nome. A menina deve ser uma anjinha, não é?
Uma lindeza... Sofreu na dor, mas hoje dança e canta na alegria.
Seu texto é lindo, Vânia, encantou-me.
Um abraço.
Minha amizade, sempre.

lizzz

lizzz

Minha amiga VÃ!
Vc sempre com tanta magia ternura angelical.
Que todas pessoas semeassem o bem como vc querida tenho maior orgulho de sua amiga!

Bjinhos
LIZZ

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Que bela dança, suave e amorosa. Quando terminei de ler, já estava com um sorriso no rosto. Obrigada por esse encanto
parabéns
bjs
leo a. - leonilde

Célia

Célia

De transparência se veste porque é feita de amor! E de que amor-poesia mais feito de magia poderia se compor a menina que dança...? Beijinhos, Cigana!, te aplaudindo de coração essa delícia de versos! Boa tarde, querida.