O céu está a escurecer,
mas sinto algo me chamando,
e vejo logo a lua aparecer
sem deixar o sol brilhando.

Escuto o pássaro a cantar,
e logo depois a dormir
o céu está sem clarear
tendo um ar frio eu a sentir.

Tons roxos e alaranjados, sim,
estão a cobrir o céu lá,
me sinto tão feliz,
que o amor lá está!

Agora a lua está a reinar.
com os seus belos súditos,
e estes estão a encantar,
pois o céu é tudo!

Gosto e sou apaixonada pelo céu, lua, estrelas, e tento escrever sempre relacioanda a isso, pois realmente acredito que exista sim, uma força que nos alimenta, e isto faz crescer a paz e amor que todos nós estamos precisando, e como estamos!

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados