O que hà Alèm do Infinito?

O que hà Alèm do Infinito?

O que hà alèm do infinito?
O infinito não tem fim!
Serà que è escuro como a noite ou claro como o dia?
Serà que è feio?Serà que è bonito?
Quanto serà que està perto ou longe de mim?

Meu futuro è o infinito.
È um momento indefinido.
Um mistèrio,oculto!

Meu futuro è cego,surdo e mudo!
Mas eu vivo sem medo.
Interrogo a surpresa.
Descubro que viver è um segredo.
Que sò tem resposta quem criou nossa mãe,Natureza!


DEUS.

Tarde