Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Onde esta vc agora?
Procurando o seu coração,
antes que o verão vá embora
quero tia amar de paixão.

Lindo o seu soneto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Cara Rose
Sua poesia é um encanto,um doce amar de lindos versos.Parabéns, adorei.
bjs

Gesiel Gomes Oliveira

Gesiel Gomes Oliveira

Voutarei a comlentar,
Suas belas poessias,
Que falam sempre de amor,
Que em enchem de alegria,
Digo te mais uma vez,
Que te gosto bem muitão,
E que se for da vontade de Deus...
Que ele traha você pro meu coração.

Linda poesia meu anjo. Dolu vuxê