Sentimentos

Os olhos e os ouvidos são os ùnicos caminhos do coração. 
Meus olhos gritam seu nome e seus ouvidos são surdos pra minha emoção.
Miseràvel coisa seria querer ser Mestre dos teus sentimentos.
Por isso sou discìpulo e te desejo em meus pensamentos.
Escravo deste amor,
Coração cheio de dor.
Dominando a vontade,
Suportando a saudade!
Mas todo poder humano è construìdo de paciência e tempo.
E neste momento eu te desejo e te espero,
Oculta como a noite, forte como o vento!
(Katya F.)
Os olhos e os ouvidos são os ùnicos caminhos do coração.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados