Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Rodrigo, cadê você?
De repente desapareceu do Site...

Apareça!

Grande abraço, caro amigo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Triste, lindo e profundo!

Lindo texto...para se pensar...

ERICA

ERICA

Talvez não precise de perdão
mas sim de uma solução....
"O AMOR E FOGO QUE ARDE SEM
SE VER...E FERIDA QUE DOI E NÃO
SE SENTE..."
Não deixe de enviar seus e-mail pra mim...
Talvez de atenção eu também precise....
bjus....tchauuuu.....

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo poema, triste, mas lindo.
Escolher renascer é uma opção Rodrigo.
E está ao nosso alcande, felizmente.
Tudo passa, felizmente, vc sabe disso.

Fica bem.

Meu carinho sempre.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe caro amigo Rodrigo, como disse o nosso amigo Murilo, moremos um pouco por dentro mas, o importante é conseguimos resnacer para continuarmos a poetar coisas lindas como este poema.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

juarez

juarez

Gostei. Achei profundo...
Parabéns!

Muito triste... Porém são versos que tocam fundo a alma... Mais uma vez você morreu, mas das cinzas renasceu, em lindos versos.
Parabéns novamente, poeta!
Um abraço e ótima manhã!